A paixão pela comida unindo pessoas!
Uma Equipe de alto nível, comandadas pelas gestoras ANA e TININHA e sob os olhos cuidadosos da Chef ELZINHA.
Essa é a FAMÍLIA ANETO !
Com muitos integrantes fazendo parte dessa Equipe há mais de 10 anos, a SINTONIA e o
COMPROMETIMENTO em oferecer a cada cliente a melhor experiência gastronômica são observados em cada detalhe.



Conhecida e respeitada, a Chef Elzinha Nunes, também filha da famosa Dona Lucinha, vem dedicando seu trabalho a difundir e dignificar a Cozinha Brasileira, em especial a Comida Mineira, tanto no resgate e preservação de suas tradições culinárias, quanto no fomento a modernas leituras dessa mesma tradição.
Atuante, foi fundadora e primeira presidente do Clube da Cozinha Brasileira, é associada à Aregala Brasil (Associação dos Restauradores Gastronômicos das Américas) e à ACLA Internacional. participou de bate-papo sobre a cultura alimentar do povo mineiro no SENAC e no SESC São Paulo e ministra aulas em diversos Cursos Livres.
Além disso, é presença freqüente em júris de gastronomia, está sempre na mídia, com participação semanal em renomados programas de TV, além de se apresentar em festivais gastronômicos por todo o Brasil. No exterior, ministrou aulas no Instituto de Culinária da América (CIA) de Nappa Valey, na Califórnia e no Salone Del Gusto, Turim/Itália. Também, representou o Brasil no Slow Food, quando cozinhou no Castelo de Verduno em Alba, região do Piemonte. Atualmente, é convidada do Canal Chef TV, no qual apresenta receitas e pratos no programa Condimentos.